***

Александр Кашунин
          Ветер
Ветер,весенний ветер,
дует сжирая снег.
Звонкой капелью сосульки, с крыш убегают к земле. Это весна в начале,
это земля ,как лёд,
просто ещё не вбирает, воду в себя,..а ждёт. Солнечной,ясной погоды,  первых ночей тепла,
лёгких туманных дымок,
у согр по низинам в лугах. Ветер,весенний ветер,
что по просторам летит, зиму метёт,как веник
ворох подсохшей листвы.
В парках ли,на дорожках,  дымным костром или нет. Ветер несёт обновление, стелет дорожку Весне.
   14.03.2023.