Пурга

Елена Люби
Звенящая, безудержная сила
Всю ночь шумела тут и там,
Крупою снежной по небу носилась,
С налёта ударяя по щекам,
Белёсой лентой по дороге вилась,
Преградой став моим шагам,
И, холодом дыша, по крышам билась,
Предвестницей большим снегам...

18 декабря 2022г.