На клумбе мироздания

Игорь Белкин
На клумбе мироздания под небом благосклонным
ты смотришься фиалково, я выгляжу пионно,
по цвету, не по цвету ли нас выбрали и рады
спокойному вторжению в душевный беспорядок.

Ты умиротворение, я тоже не из лишних,
я с горьковатым привкусом, а ты пьянящей вишни,
но жаль, что мы не встретились и ты мне смотришь в спину
на клумбе мироздания в обнимку с георгином!
*******************