Не допусти, Творец

Виталий Косов
Цитата из работы уважаемого Георгия Нуруллина "Избитая истина"
http://stihi.ru/2023/04/02/2869

"В надвигающейся ядерной войне не будет победителей."



Не допусти, Творец ,
такого наказания
иначе всем ..... конец
и муки
в назидание

Все,
так или иначе,
мы под Всевышним ходим,
Ему и видно всё
и нарушителей - Он озабочен

Картина маслом - наблюдает Мастер -
Его творение хотят переиначить
- ОН БУДЕТ БЕЗУЧАСТНЫМ ???

Пока Он наблюдает,
а может и иначе

Свободу каждому Он дал,
свободу от рождения,
к любви всемерно призывал...
Идёт процесс Прозрения

Даёт возможность людям разобраться
самим
в своём мироустройстве
А коль не выйдёт по добру
большое
ждёт всех
 беспокойство

Гора большая - Арарат
и видела за жизнь не мало...
Творцу всё это наблюдать -
не вновь и не забава


Пути Его неисповедны.
Любви немало нам даёт.
Избавит и от скверны