Шёл по улице сверчок

Надежда Мартьянова
Шёл по улице сверчок,
За плечами — рюкзачок.
В рюкзачке резная скрипка,
Он друзьям на ней пиликал!

Я сыграю вам сонату
За моточек сладкой ваты.
Дело мастера боится!
А ещё люблю я пиццу.