Ангела хранителя наши Вам бойцы

Игорь Клёвый
 Припев - вступление
 Ангела хранителя
 наши  Вам бойцы,
 пусть оберегает  Вас от чужой арты!
 От случайной пули Вас пусть бережет
 мы молится будем -
 Бог пусть сбережет !
 
1) Били по двум позициям градом и артой
 Танками , самолетами, минами  порой,
 Натовским оружием били точно в цель,
 Грамотно сработали , думали что всё...

2) Впереди по полюшку снова враг идет
 танками да гуслями  землю снова рвёт,
 А между машинами слышен русский мат,
 Как же допустили мы это всё мой - брат!
   припев: тот же
 3)Вдруг парнишка с мавиком, "Север" позывной
 дал команду роте той , за спиной - "Чужой"
 Быстро он прицелился с Птура и огонь
 первою ракетою в бтр - попал...
  4)Мало было времени , кардинаты дал,
 и артой по танкам начали палить,
 Враг застыл от ужаса, как же это так,
 Думали Победа , а вышло все не так!
 припев: тот же
 5)Впереди то полюшко - Запорожское
 Щас бы тракторами полюшко пахать
 С Братьями славянами хлебом торговать...
 Да пришла нацисская - бандеровкая рать
 нам теперь приходится снова - воевать !
   
 Бойцы 22 бригады на запорожском направлении отбили 2 атаки противника, воодушевил их парень с позывным "СЕВЕР" ! Северу присвоено звание - Героя России!