Это к потеплению...

Елена Люби
Вот и снова снег идёт -
Это к потеплению.
А пока что гололёд
Нас ведёт к падению.

Расступись, честной народ!
Я лечу в скольжении,
Опускаясь на сугроб
Точкой притяжения.

Безмятежно снег идёт -
Это к потеплению.
Нынче то мороз и лёд,
То снега с капелью...

18-19 января 2023г.