покинул чат

Александр Вячеславович Уткин
покинул чат, покинул мир
Богом помазанных квартир
и стал засмотренным до дыр
души сортир

мазок из горла разрешил
вопрос грешить иль не грешить
себя на людях потрошить
да, за гроши

крестовый мартовский поход
кому-то что-то принесёт
подход, ещё один подход
вес взят, но вот

итогом - чистая х**ня
любовь на дружбу разменять
меня на нового меня
седьмого дня…

не адвентист, не оптимист
бумажной кровью брызжет лист
и шепотом из-за кулис
пойди... проспись.

(2020. апрель. 1) #стихиуткина