Из книги Описи

Манукян Марина
Обслуживание-Процесса-Вырождения-
Глобализируется…Как-Система-Власть-
Принципиально-Разделяет-«Потребления-
Естественные-Связи»:Претендует-«Часть»-
Как-МакроФункция-На-«Сжатое-Господство-
БезВыходности»…Людоедский-Парадокс-
«Зависимости-СуперХищника-От-Скотства»-
«Простой-Как-Не-Тотально-Управляющий-Покос-
Народных-Масс»-Возводит-В-Степень-РАБСТВА-
ТОТАЛЬНОГО:»Промышленный-ЖизнеОтъём»-
Правами-Вырождения-«Мытарски»-
Всю-БогоДанность-Должен-Обесценить…Слом-
Фундаментальной-Значимости-Духоскрепной-
Свободы-Личности-Оформился-Уже-В-Закон…
И-Нужды-«Мясо-Отделивших-От-Скелетов»-
Для-«Праха-Оживления»-Различия-Сторон-
Единородного,-Воззрений-Подозрений-
Углы-И-Ракурсы-Учитывать-Уже-
Не-Могут,-Не-Способны,..-«Вырожденец-Гений»-
«Завис-В-Последнем-Безысходном-Вираже-
Победы-РЭволюции»…Коллапс-Желаний-
БОЛЬНОЙ-Пресыщенности-ТОЛЬКО-ДоБИВАТЬ-
Намерен-«Фон-ЖивоТворящих-Сил-И-Знаний»,-
Ещё-Способный-БОГОДАННОЙ-ЖИЗНЬ-СПАСАТЬ…