плюшевое

Стеклянный Дым
Читай аз, буки, веди, дари любимым Тедди,
винил медовый солнца, заигранный до дыр,
дари, лети, не бойся, крылаты души после,
на объектив настройся, растягивая сыыр.
Люби в себе нелепых любовников отпетых,
неизданных поэтов от плахи и сохи,
орёл ли, решка - похер, не узнаваем профи
в сухом остатке кофе для девочек лихих.
Герои неуместны в песочном королевстве,
куда уходит детство - никто не говорил,
где над собой смеётся оранжевое солнце
и небо цвета стронций глотает крокодил.
Живи - я буду помнить не имена, не даты,
ни пони в полосатом, ни белый пароход,
а плюшевое счастье с оторванною лапой
и ту, что мне не снится
уже который год.