Быть всегда

Анатолий Собакин
Гамбит, эндшпиль, цугцванг, цейтнот,
Шах, мат, испанка, самоходки.
Не только этим славен он -
Геннадий Юрьевич Находкин!

Он - петербуржец, он - пижон,
Эстет, мыслитель, воспитатель,
И джентльмен и фанфарон -
Наш однокашечный приятель!

Пусть будет бизнес на ура,
Пусть будут шахматы на пике!
Желаю, Гена, быть всегда,
Столь лучезарно многоликим!