алкогольное

Валерия Бэт
Никогда не смотри в  глаза
Человеку
С избегающим типом привязанности.
Никогда не дари себя,
Никогда не сдавай назад.
Разрушающе
Метастазами
Погружает тебя
В этот ад.

В созависимость
В отречение
В ожидание
В вожделение
В обожание
В сновидение
Наугад.
По следам
И видениям,
По гаданиям,
По наитию,
По осколкам,
По тропам
Вперёд.
По следам….
И в воспоминаниях
И в мечтах
И случайных касаниях
В твоих снах
И воображении,
Он всё врёт
Он всё врёт
Он всё врёт.
Ты клубок перекрученных нервов.
Ты в слезах
И по белому снегу,
Думаешь, что
Ай да! На взлёт!
Но по факту
На дно и в бездну.
Если я навсегда исчезну -
Это даже вообще не урок.
Это даже не шанс обидеть,
Это даже не шанс мечтать,
Так хочется чтобы ты прочитал
Так не хочется, чтобы ты увидел