Несовместимость

Виталий Карасев Вит
Эпиграф Можно вывезти девушку из деревни
               Но нельзя деревню вывезти из девушки

Прости, меня , любимая ,прости
Я знаю ничего уже не будет
Сожжённые мосты не перейти
А пропасть с каждым днём всё больше будет

Друг друга так понять мы не смогли
Хотя на языке одном общались
А может быть всё просто чёрт возьми
Мы понимать друг друга  даже не пытались

Мне жаль что так у нас произошло
И на судьбу нам уповать  с тобой не стоит
В сё быть могло бы очень хорошо
Но жизнь за нас с тобой никто не сложит

Слова обидные что ты произнесла
Я вспоминаю лишь тебя увижу
Ты много горя ими принесла
И кажется мне снова я их слышу

Мы просто очень разные с тобой
И нас соединить ничто не сможет
И силы в этом мире нет такой
Что нам  однажды всё  ещё поможет

Не надо больше верить в чудеса
Не совместить несовместимое наверно
И от меня теперь ты будешь далека
Как горизонт что всё уходит бесконечно

Ты счастье упустила навсегда
Которое могло бы быть со мною
И хрупкий мир разрушила тогда
Своею деревенской простотою

Пройдут года за вереницей дней
А мы с тобой жалеть об этом будем
И сознавать что в глубине души своей
Мы до сих пор ещё друг друга любим