Неповторимый блюз

Клавдия Титова
Весенний блюз дождя,
Размашистой весны.
Со снегом пел...,играя
С теплом... и нет зимы.
А снег синел и таял...,
Туманами дышал
И в ручеёк сбежал.
Журчал зимы финал.

Неповторимый блюз
Звучал всего лишь миг.
Испорчен был мотив.
Похоже озорник -
Грохочет гром в ответ.
Всё дарит нам апрель -
И гром, и блюз, и степ
На радость,счастье всем!

02.04.2023 год.

Фото из интернета. Гром и молнии сверкают....
Спасибо авторам.