Путь к себе

Ангелина Небо
Налью себе чая, посижу в тишине.
В пучине орущих шипящих.
О нет, я не скрою, томится во мне
Целая буря эмоций кричащих.

И я, как и все, прячу в старом шкафу,
Вместе с вещами из прошлого
Свой бренный портрет, на бумаге строфу
И несколько лет забвения тошного.

Но теперь я кричу!
Пусть повсюду меня будет слышно!
Теперь я не та, уже не молчу.
Пусть не голосом - лишь только письменно.

И обратной дорогой уже не хочу.
Я душой повстречалась неистово.
Теперь я столкнулась лицом к лицу
Со своим отражением истинным.

Но все же, скучаю по старой себе…
Нет, не скажу, чтобы очень.
Все же еще догорают во мне
Угольки, что цепляются прочно.