Я всегда с тобой

Семёновых Ольга
Я не могу не думать,
О тебе.
Пусть, я тебя почти не знаю.
Но среди ночи,
В тишине.
Твоё лишь имя повторяю.

И ,вноаь твержу себе:
-Забудь..
К чему опять, гореть напрасно.
И, в грёзах призрачных тонуть,
Тобой любуясь ежечасно.

Спеша к тебе,
На краткий миг.
В пылу душевного смятенья.
Чтоб, только твой увидеть лик.
Вдыхая нежность умиленья .

И, от восторга замирать.
Бросая разум в пылкость чувства.
Не трогая тебя,
Ласкать.
Не вожделенье,
А искусство.

Я не могу не думать,
О тебе.
Ты-музыкой на клавиши взлетаешь.
Ты -светом неземным
Горишь во мне.
И,я  всегда с тобой.
Пусть даже ты
Об этом не узнаешь.