Осень весной

Евгений Вшивков
Абрикосы все в цвету, алыча и слива,
А ты в нынешнем году стала горделива.
Да такою и была, просто не заметил,
Жизнь меж пальцев утекла, просочилась к детям.
Расцветает все вокруг,
Чтож ты злишься милый друг.
Мы пытались жить, словно в теплом кресле,
Ручеек сложить, чтоб рекою вместе.
Жизнь прошла параллельно впрочем,
Изменить ее мы уже не хочем.
А весне на нас паралельно тоже,
И бушует цвет на шершавой коже.