Ты подожди

Елена Наумова 6
                Вот - вот, еще немного,
                Ты подожди чуть - чуть,
                Большой свет на пороге
                Поманит в дальний путь.
                Сейчас вблизи опасно
                И властны холода,
                День скоротечно гаснет
                На гулких проводах.
                И небо мутно, строго,
                Что солнцу не блеснуть.
                Но мгла не будет долгой.
                Вот - вот, еще немного,
                Ты подожди чуть - чуть.