Я дам тебе меньше

Ангелина Небо
Я не дам тебе больше чем есть у меня,
Но всё что есть - разделю пополам.
Ты откроешь мне дверь, впуская в себя,
Я тихонько войду по скрипящим полам.

Я дам тебе меньше, чем ждёшь от меня,
Но больше чем кто-то, наверное...
Жду твоих объятий день ото дня,
Я буду твоей самой верною...

Открою тебе свою глубинку души,
Можешь просто стоять у порога.
Наблюдать, как я исполняю мечты
Да их не так уж и много.

Лишь быть бы тебе, кем-то больше, чем другом
Быть бы тебе не меньше, чем я
Была бы твоей самой нежной подругой
Быть бы тебе частичкой себя.