Слезой молитв в погашенное небо

Марат Курфат
                В сухих ладонях застыли капли слез,
                И комом в горле не вырвавшийся крик.
                Как стонет сердце! Уколами заноз
                Грехов болючих - отражаясь в лике.

               
                Холодным потом капают слова -
                Слезой молитв в погашенное небо.
                Где блещет морем звездным, синева,
                Протягивая луну - кусочком хлеба.