Из книги Описи

Манукян Марина
У-Трансплантолога-«Особые-Права»,-
У-Детского-Врача-«Возможности-Садистов»…
Не-Много-Говорит-Печальная-Молва-
О-Хосписах,-О-«Возбуждённых-Террористах»,-
Готовых-Убивать-Казнить-Врачей-Врагов,-
Принявших-Роды-Худшим-Образом,-Забывших-
Про-Долг-И-Совесть…Врач-На-Многое-Готов-
В-Условиях,-В-Которых-У-«Не-Зря-Убивших»-
Растёт-«Посреднический-Минус-Капитал»…
Там-Контролировать-Безграмотностью-«Хаос,-
Что-Управляется-НИЧЕМ»,-Плебей-Нахал,-
Да-И-Условно-«Запугавший-Щели-Фаллос»,-
Большой-Начальник,-Не—Сумеют:»Блеф-Знаток»-
Всегда-Отбрешется-«МалоПонятным-Блудом-
Предположений»,..-Врач-Всегда-БОЛЬШОЙ-ИГРОК-
На-Поле-Неизбежного…Все-Пересуды-
И-«Плачут-С-Опозданием»,-И-«Точность-Отыскать»-
В-СоКрытом-Не-Способны…Интерес-Корыстный-
Намерен-Целями-МАСШТАБНО-УБИВАТЬ,-
Спасая-Избирательно-«Своих-И-Чистых-
Промытостью-Функциональной»…Подоплёк-
Скрываемых-У-Медицины-Много…Бойся-
Быть-Пойманным-На-«Платной-Милости-Крючок»:
Там-Отжимают-Все-Ресурсы-«Чёрной-Кости»…