Ушла в далекий город - никуда

Елена Аленка Ключко
Ты собралась, ушла от нас,
В далекий город - никуда..
И не отыщещь ты его,
И не оставила следа....
Ты говорила, что уйдешь,
Но я не верила тебе
Я запрещала говорить
И уши закрывала Я себе!
А ты прощалась,
Я не хотела слышать
Ведь ты нужна мне здесь,
Как воздух- тут и сейчас!
И на тебя я обижалась,
На тебя- Мама и на белый свет!
Надеялась, что не покинешь,
И что немного поживешь!
Но не сбылись мои надежды?!
Ушла, где не возвращаются вовек!
Душа кричала, за что?
И как не понимала
И жизнь твоя казалась вечной!
Но ты ушла и пустота..
Но только облако души осталось
И заставляло думать, где же ты теперь?
Как тяжело с родными расставаться
Кричать несправедливости- нет, нет..
Но уходя, ты не прощалась..
Ушла, устала,...
Вот на все ответ!
Прости родная, если ты поторопилась;
Уйти в далекий город-никуда!!!
Но боль на веки у меня осталась..
А что, и почему, не знаю делать с ней!


...