Лето

Кофе Мания
Кофе Мания

Оранжевый сегодня горизонт.
За городской стеной лазурный берег,
Где дышит мир, свободный от истерик,
Где музыка волны покой несёт.
Хотя закончен день, ещё он светел,
Гуляет невесомый летний ветер
И нежно теребит на пляже зонт.
___

И нежно теребит на пляже зонт
Невидимый шалун, поёт о лете,
(Надеясь, что его мы не заметим)
С волной не попадая в унисон.
Наш остров - рай, распахнутые двери
В счастливый мир, в который ты не верил...
Оранжевый сегодня горизонт.

Лена Оливвла


Иллюстрация: Peter Wileman