О грустном

Юрий Первый
Пусть меня арестуют
Пусть подвергнусь я пыткам
Пусть подонки лютуют
Прихожу я к улыбкам
И в общении с великим
Украинским народом
Предки пусть растолкуют
Все откуда мы родом.

В этом мире продажном
Не спокойном и зыбком
Так хотелось о важном
Получалось о хлипком
Так хотелось о мудром
А писалось о пошлом.
Вспоминаем о прошлом
Дружном, мирном, хорошем.

Мы спивали на русском
И украинский мове. ..

А сегодня о грустном
Со слезою, я, в слове.

Относится нам можно
Ко всему как к ошибкам
Только сердцу тревожно
И в смятении зыбком

Изгоняю что пошло
Почему же так вышло
Вспоминая о прошлом
Милом, добром, хорошем....


Продолжение следует
Будет песня
Экс. 02.04.2023 г.