Нельзя исправить

Татьяна Владимира
Шуршащий под ногами гравий,
Разлив лиловой полутьмы.
И ничего нельзя исправить...
Стирает время слово "мы".

Вдова... поверь, звучит жестоко,
И с каждым годом всё страшней
Осознавать - душа как кокон,
Где нет ни окон, ни дверей.