Случается, что в сердце стужа...

Циля Вайнер
Случается, что в сердце стужа...
Когда здоровье под откос...
Всмотритесь в лица...кому хуже...
Помочь бы им не вешать нос...

Быть чуточку добрее...чутче...
Дарить тепло своих сердец...
Намного, лютой злобы, лучше...
Не оставлять в душе рубец...

Своих улыбок не жалейте...
И Вам воздастся во сто крат...
Вам улыбнутся - мне поверьте...
Улыбка - выше всех наград

Вам не дадут упасть, поднимут...
Добро добром благодарят...
Мелодией души обнимут...
Плохие будни улетят...

Помочь другому, когда нужно...
Чужой, родной - не важно кто...
Не стать бы просто равнодушным...
Иначе - побеждает зло...

А зло - и стужа, и болезни...
Букет из самых разных бед...
Добро - победа, в ней нет мести...
Добро - любовь и вечный свет...