Регресс на экспорт

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, иронические заметки и пр./





* Приятный сюрприз: прослушать песню и в конце понять, что пели на русском языке.


* Конечно, неопознанный летающий объект: ползающие-то все опознаны...


* Вах! Работай здесь и сейчас. В будущем работы на всех может не хватить.


* Три ветви власти, как три конца шутовского колпака...


* Жил одним днём: от вечера пятницы до утра понедельника...


* Правовое государство – это когда власть следит за исполнением обязанностей, а граждане – за соблюдением прав.


* Из политических рецептов: «Верхам – виагру, низам – снотворное. И, главное, не перепутать».


* А знаете ли вы, что вчера на улицах Парижа утилизировали покрышки, причем самым что ни на есть неэкологичным способом?


* Вроде личностный рост, а все равно в сантиметрах...


* Наконец-то их финансы запели наши романсы.


* А не пора ли с «эффективных менеджеров» снять кавычки?


* На чужбине его охватила ностальгия по деньгам, которые он зарабатывал на родине.





/март - апрель 2023/