В парусах на умноженный рев...

Милена Крашевская
***

В парусах на умноженный рев
звезд потерею судно чревато,
на подступах в расчете шагов
к распаденью на ноты айята

в глухоте поелику музык -
опроверженье устами мозга
(на тождественный с бедами миг)
вычесть потьмы из света, как звезды.

26 января 2023

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.