113

Алла Клиновская
Мир провалился в преисподню,
Бог не торопится спасать.
Ведь,может быть,ещё не поздно
Всё заново переписать.

Где надо:подстелить соломку,
И бросить гонор свой в костёр,
И устранить мозгов поломку,
И вымести оттуда сор.

Забыть про деньги,вспомнить душу,
Зачем планете умирать?
Побережем моря и сушу,
Зачем нам с атомом играть?

А те,кто хочет мир угробить
И Землю нашу погубить.
Пускай горят в её утробе,
Коль на земле им скучно жить.

           30.03.2023г.