Осень желтолистная осень

Евгений Тальковский
Осень, желтолистная осень
Листопадом прекрасных оправ
Управляет тобой ее воздух
Из волшебного счастья и трав

И далекое небо так манит
Увлекает нас за собой
И тропинка лесная дурманит
Не хочу возвращаться домой
 
Я с тобой буду пить это небо
Говоря, я с тобою всегда
И небесная чистая вата
Унесет нас с тобой навсегда

01.04.2023