Эксперимент

Олег Звонов
Я смеюсь и хохочу,
Наплевать,что выть хочу.
Вот дождусь я лунной ночи
И тогда со всею мощью
Прыгну в звёздное окно.
Полечу раскинув руки
{Если это мне дано.)
А иначе как узнать,
Что способен я летать?
Только надо не забыть
Под окошком постелить
Сена воз или соломки.
Ну,кому нужны обломки?