Про маленького осиротевшего котёнка

Дядя Игорь
        "Ах, война, что ж ты сделала, подлая..." Булат Окуджава


Мне страшно... Где ты?... Мама, мама...
Мне страшно...
Где ты? Где ты? Где?
Оглох от взрыва. Холод. Яма.
И не помочь моей беде.