Апрельский дух

Эннэт
Апрельский дух своим вниманием пригрел
Буквально каждую частицу на земле.
Плоды деяния проклюнулись в момент
В виде травы, побегов, радостных людей.

Как ясно учит раскрывать свой чудо-веер
Прекрасный месяц, названный Апрелем. 

2.4.23