Великое Путешествие 8

Мастер Алхимик
Белый  крылатый  Медведь
Образ , каких не видали ..
Пес ,
Мыши ,
Птицы .. ещё
Много сторон у медали ..
                Целых 12 сторон
                Это  - Додекаэдрон …
Кошка и Рыба ,
Змея
Древние зашифровали
Целых 12 вершин
Их в  Икосаэдр
Призвали ..
                Кубик   пять  раз повернуть
                На много жизней уснуть ..
Куб и Октаэдр ждут
Ровно по два поворота
Чтобы Тетраэдр сменить
-  это уж ваша забота ..
                8 , 6 , 5  и потом , это все сменят Две Сферы
                Снова Додекаэдрон  - это вселенная Веры. …

Древние имели «абсолютные» , зависящие только от Бога  меры ,
это - числа и отношения Платоновых тел , как путешествие изнутри
Сферы космоса наружу ( см. мир Вулкана Розенкрейцеров ) .
Пять Великих Тел и две сферы составляли число 7 или Октаву
Два шара , два круга , 0+0 записывалось как 8.