Простила

Любовь Лещинская
В предутреннем тумане зыбкость снов,
В теченье рек - плавучесть без обмана.
Я зарифмую еще много слов,
И загадаю: время лечит раны.
Но не всегда. Тобою я больна.
Ушел, не попращался, но обидел.
И горечь в сердце, за волной-волна.
Во сне твой образ еще часто виден.

А с щебетаньем птиц - тоска проходит,
И тает в небе глупость и гордыня.
И пусть мой милый больше не приходит,
Давным-давно его я позабыла....