Дарите улыбки

В Буранов
Ассоциации с песней «Улыбка»
Автор слов - Пляцковский М.,
композитор - Шаинский В.

Дарите улыбки морозам, метелям
и снег заискрится, и станет теплее,
а солнце, увидев всё это с небес,
обнимет лучами поляну и лес.

Дарите улыбку весенним капелям,
чтоб смехом ручьи вам в ответ зазвенели,
услышав подснежники выйдут на свет
и молча кивнут посылая привет.

Дарите улыбку и жаркому лету,
оно ветерком вам повеет за это,
ответит листвою и свистом пичуг,
приятно с тобою вновь встретиться, друг.

И осени тоже дарите улыбки,
она так ранима, а счастье так зыбко,
в ответ бабьим летом порадует вас,
и заново весь повторится рассказ.

02.04.2023