Катя Ершова молится Богу

Сергей Козунов
Певчая Киево-Печерской лавры Екатерина Ершова – поэтесса и музыкант – молилась на коленях во дворе лавры, а вокруг нее бесновалась толпа провокаторов. По словам Кати, сторонники ПЦУ, которые хотят захватить лавру, – «абсолютно неверующие люди. А мы стоим за нашу веру».

Катя Ершова
Молится Богу.
Вечное слово
Ей на подмогу.

Вечное слово.
Битва за веру.
Снова и снова:
«Смерть люциферу!»

Кружат уроды
В гоблинском танце.
А кукловоды
Всё ещё в глянце.

А кукловоды
Дёргают нити.
Нет в них свободы.
И не ищите!

Катя Ершова –
Певчая в хоре.
Вера христова
Бесам на горе.