Ты прости её

Диана Шах
Ты прости её
Дуру старую.
И любовь её
Запоздалую.
Не цветёт теперь она
Ромашкою,
Улетели годы все
Лёгкой пташкою!
Только боль в душе
От того костра,
Жаль, что встретился
С ней почти вчера,
Тридцать лет назад
Вам  бы встретиться,
Но обратно мир ведь
Не вертится.