Лютый друг

Виолетта Малькова
Мы перед смертью все равны,
И сраму мёртвые не имут.
А если были нам должны,
То долг пусть Верхние отнимут.

И если умер лютый враг,
Что другом был давно когда-то,
Произнесу "Да будет так",
Запомнив траурную дату.

Желаю легкого пути,
Пройти мытарства без засады.
Прощаю. И меня прости.
Мы сделали всё так, как надо.

Когда закончится Игра,
То встретимся за небесами.
Мы отыграли на "ура"
Те роли, что избрали сами...