Зима - в апреле

Светлана Никитина 7
А снег идёт весь день  в апреле
И снова холодно весьма.
Не слышу радостной капели,
Ведь в гости  к нам пришла ЗИМА!

А снег идёт, не унывая.
Белёсо - сизый  небосвод.
Порой кружат снежинки в мае,
Когда посеешь огород...


(Да, сегодня 2 апреля, а  у нас  в Тверской области целый день, не переставая, идёт  снегопад,   да такой обильный! Видимо, погода решила так над нами подшутить.

Что удивительно, несмотря на зимнюю погоду, синички за окном  всё равно поют песни, хотя не так радостно, как вчера, когда было значительно теплее.
Но, как говорится: "У природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать"! )