Мальчики...

Гора Лисянский
Славные, славные мальчики...
Честные, ровные, рядовые...
Сломаны ваши пальчики
Или вы сами...  живые...

Гранатным осколком рвёт стропы.
Эвако-стропы, мать его!
А кто-то мнёт толстые (жопы)
Чтоб замолчать результат того.

Суки вы, тыловые!
Каждый за место зад порвёт.
А чья-то мать как положено
О сыне опять ревёт... Ревёт!

Нету на вас окорота,
Бабки на пенсии купят дрон.
Чтобы бойцы раздолбали
Фашистской нечисти схрон.

Только бы вам медали
На бл***ские груди в ряд, всё в ряд.
Мы бы и не роптали...
Но мёртвые с Неба глядят, глядят.

Вот и пойдём, как сумеем -
Каждый своим, своим путём.
Кажется вам, что блеем.
Но ошибаетесь, ссуки, орём! Орём...

Жрите, пока влезает.
Будет и вам судный день.
Только с вас Боженька спросит
И наша мрачная тень...

Нету России места
В этом паскудном мире?
Попомните, вы ошибались,
Живя в этой съёмной квартире!

Боженька... Он не фраер!
Он рассуждает строго!
Вам не стащить с собою
Грошик для мира иного!

Позавчера вечером в зоне СВО погиб мой друг,
поэт, публицист, сатирик и настоящий патриот
России - Денис Семёнов.
Его задачей на момент гибели была эвакуация
погибших российских воинов, но тело одного из них
оказалось заминировано. Денис погиб.
Эти строки - всплеск моей души в память нашим парням
 сражающимся с мировым злом за свободу России.