Война недугам

Аркашес
Недуг меня от жизни оторвал,
Лишил свободы и общенья.
Он так меня жестоко покарал,
Ищу – и нету  обьясненья!

Приходится с ним дружбу находить
Давать лекарственные взятки…
А как же хочется его забыть,
Бежать край света без оглядки!