Господа Крещение - День Богоявления

Анна Вологжанкина
Господа Крещение -
День Богоявления,
Троицы Святой
К нам благоволение!
Иисус смирился,
Ради нас крестился.

Дух, как голубь, воспарил,
Божью волю возвестил:

"Сын возлюбленный - Христос -
Избавление принес
От греха и смерти,
Вы Ему поверьте!
Благодать на Нем почила
В ней Божественная сила!"

2010 г.