Нет, не тебе...

Татьяна Уточкина
Нет, не тебе дарю свои улыбки,
Нет, не к тебе бегу я на свиданье,
И не с тобой творю свои ошибки,
Не от тебя я слушаю признанья...

Нет,не с тобой сижу порой в кафешке,
И не с тобой гуляю до рассвета,
Не ты меня в слезах моих утешишь,
И на вопросы дашь не ты ответы.

Но малым утешеньем в час полночный
Горит окошко, силуэт знакомый...
Тебе я мысленно шлю эти строчки,
И слава богу, наконец ты дома!!!