О звуки сказочного леса! Олегу Яшину

Надежда Никищенкова
Олегу Юрьевич Яшину, композитору, заведующему музыкальной частью Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова. Музыку ветры несут в День рождения 2 апреля 2023 года.

Поют в лесу всё время птицы.
Их звуки нежные опять
Мне будут ночью снова сниться,
А я театр вспоминать.

Все сказки с песнями метели
Уходят сразу в этот миг.
Во сне вдруг соловьи запели.
И вдруг раздалось чик-чирик.
 
Такие славные напевы
Вы нам дарили каждый раз.
Вы были в выборе так смелы,
Нас приводили всех в экстаз.

О звуки сказочного леса,
Очаровавшие сердца,
В спектаклях находилось место,
Чтоб оживить всё до конца,

Чтобы все сразу ощутили
В душе такую благодать,
Чтобы природу так любили,
Как свою Родину и мать!!!

2.04.2023

Керрборо, Северная Каролина, США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.