С тобою не с тобою

Искандер Мустафин 2
С тобою не с тобою
Но жизнь эта пройдет
Даст имена герою
Который очень ждет
Когда глаза откроет
Ему тот долгий путь
И даст вкусить надежды
Надежду ту вернуть

     ПРИПЕВ:
И тихое в молчаньи
И светое внутри
В том вечном расставаньи
Рождение зари
Бежит она дорога
И поминает нас
Тем добрым что наполнит
Наш звездный может час


И если где то молча
Мгновенья повтроят
Те годы и минуты
Что все вернут назад
Начнется правда эта
Обычно так с нуля
И он конечно снова
Вновь встанет у руля

    ПРИПЕВ:


И где то там на крае
Он шпагу вновь скрестит
Где вечность замирает
И там внутри болит
И будет ярость эта
Той памятью всегда
В строкАх простых поэта
Как грустная вода

    ПРИПЕВ: