На ивовом берегу

Владимир Кушарев-Вода
На ивовом берегу
Где с проседью небо....
Где ветви -полозья
Кажется туда
Не вернусь,
Ни зимой, ни весной,
Ни летом , не позднею
Осенью.

До чего
Испещренный
След ..
В землю
Упёрта
Лодка...
И в
Продрогших
Чертах...
Будто сквозная
Уловка...

Пахнет
Свежестью
И наготой...
И дождями
И мокрой
бардовой-черною
Листвою...
Лёгкий
Дым пеленою...