Пустота

Юрий Тор Рубцов
Пустота,
Тишина,
Темнота
Мышь
В дракаре.

Жёванное стекло между нами.
В  бесовском угаре.
За плечами колени дрожат.
И горят степи.

Жду, жду, жду...
Не дождусь, как закроются веки.

Потекут по весне,
Порадуют.
Новые
Реки.

Выживают же как-то.
Идут по Земле.
Человеки...

.