Есть жизнь...

Сергей Савченко 3
Остались где-то позади
Те неисхоженные тропы,
Куда направил бы я стопы
От жара что гудит в груди.

Ещё бушует там огонь
И жаждет топлива надежды.
Да только жар был у невежды,
Предупреждаю: - только тронь!

А впрочем, лучше обожгись
Тебе невиданною силой.
Когда-то ведь и ты носила,
Всепонимание – ЕСТЬ ЖИЗНЬ…
02.04.2023г.