Дураки

Валентин Киреев 2
Здоровьем и на голову крепки,
Живут совсем неплохо дураки –
Дурак проснётся, встанет, пожуёт
И день очередной переживёт...

Он мозжечком давно уже постиг,
Что беды все от знаний и от книг,
А если нужен дураку совет,
На выручку приходит интернет!